Tél : 07 81 52 30 92

Avis clients POLDOM

Voici les avis de nos clients concernant POLDOM, Entreprise générale sur VERSAILLES.

Note moyenne
4.8/5
4.84.84.84.84.8
18 au total

Accueil:

4.64.64.64.64.6

Rapport Qualité/Prix:

4.64.64.64.64.6

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

44444

Extra

De Gladys le 29/10/19 à Versailles

« Nous vous recommandons vivement la société POLDOM (VERSAILLES), pour vos travaux, petits ou gros, tout corps d’état ! Nous lui avons confié l’intégralité de nos travaux de rénovation d’appartement et sommes enchantés de leur professionnalisme, leur engagement, leur sens du travail bien fait, leur écoute, leur adaptabilité (on a quelquefois changé d’avis en cours de route 😉), leurs conseils aussi : la société POLDOM mérite vraiment son slogan « rénovation de qualité » ! Prix tout à fait raisonnables et dans les meilleurs du marché parmi les entreprises que nous avions sélectionnées ! A recommander sans hésiter ! »

55555

Je recommande vivement !

De Farida le 12/10/19 à Versailles

« Travail de grande qualité tant sur l’électricité que sur les travaux d’aménagement. Grand professionnalisme !! Je recommande vivement Poldom. Très bons conseils, super accueil, grande écoute bref au top !! »

55555

Compétence, qualité, gentillesse

De Alain le 11/10/19 à Quimper

« Poldom a refait en 2017 le sanitaire de notre appartement à Issy Les Moulineaux, nous avons apprécié le professionnalisme - compétence, esthétique, rapport qualité/prix - gentillesse d'Iwona et de son équipe. Poldom nous a aussi dépanné en urgence pour changer le chauffe eau. Nous l'avons recommandée à nos proches qui sont aussi très satisfaits. Un grand merci à Iwona. »

Réponse de POLDOM, le 11/10/2019

« Vous pouvez compter sur POLDOM merci beaucoup pour ce témoignage et a très bientôt pour nouveau projet . »

55555

ENTREPRISE FIABLE ET PRO

De Fabien le 10/10/19 à Paris

« Poldom est intervenu dans notre appartement à Paris pour la réalisation d'une trémie en août 2019. Superbe réalisation, chantier propre, ponctuel, suivi du chantier, rien à dire. Pour ceux qui ont eu une mauvaise expérience, Poldom vous réconcilie avec les travaux ! »

Réponse de POLDOM, le 11/10/2019

« J avoue c était un chantier pas prévu dans notre planning mais on a réussi, c était une organisation assez rapide .... »

55555

Excellente entreprise

De Anna le 07/10/19 à Clamart

« Iwona a refait toute ma maison se situant à Clamart allant du carrelage/parquet jusuq’a la cuisine et les placards faits sur mesure. En plus des travaux qui ont été réalisés à la perfection, Iwona a été à l'écoute et de bon conseil tout au long du chantier. Un grand merci à Poldom ! Je suis ravie par la prestation! »

Réponse de POLDOM, le 11/10/2019

« C était un grand chantier , pas mal des surprise mais tout a fini bien.... »

55555

Entreprise de très haute compéternce

De josette le 06/10/19 à LA CELLE SAINT CLOUD

« J'ai contacté l'entreprise POLDOM pour des problèmes de canalisations dans mon studio et en particulier dans la salle de douche.Après avoir enlevé la douche et le sanibroyeur, les ouvriers ont découvert une catastrophe. C'était un gros travail à effectuer.Toutes les canalisations du studio ont été changées.Les travaux ont été effectués rapidement, à la date prévue.Je recommanderai vivement cette entreprise dont le personnel travaille à la perfection et laisse les lieux avec propreté.De plus, le personnel est aimable et discret, et le tarif pratiqué est très correct.Un grand merci à Iwona qui m'a rendu un grand service. »

Réponse de POLDOM, le 11/10/2019

« Ma chère Josette je suis tellement contente que on pouvait vous aider, malgré les complications on a fait ensemble un bon travail . »

55555

Rigueur et confiance

De claire le 30/09/19 à versailles

« J'ai fait appel à Poldom à plusieurs reprises sur différents types de chantiers et recommande leur professionnalisme. Les travaux sont exécutés en temps et en heure avec soin ce qui veut dire que les finitions sont parfaites (et non bâclées comme avec beaucoup d'autres entreprises). Les intervenants sont discrets et extrêmement gentils et les conseils d'Iwona Wozniak en matière d'aménagement de l'espace et de déco sont précieux. Par ailleurs, en terme de coût, les devis sont raisonnables et suffisamment détaillés pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Cela fait 5 ans que je fais confiance à Poldom et je n'ai jamais été déçue! »

Réponse de POLDOM, le 30/09/2019

« Oh Mme Mazurel je vous remercie pour ce gentil témoignage pour moi et mon équipe, et à très bientôt ! »

55555

Fiabilité et efficacité

De Bruno le 30/09/19

« Avons fait appel à Poldom pour la remise à neuf d'une maison au Chesnay et la rénovation complète d'une maison à l'étranger. Travaux très bien réalisés avec le souci permanent de la satisfaction du client. Grande faculté d'adaptation et souplesse. Bravo ! »

Réponse de POLDOM, le 30/09/2019

« J ai adoré les Bratzel , je les trouve en France chez Paul hiii hiii et je repense en les dégustant a cette magnifique expérience . MERCI »

55555

Un travail de grande qualité

De Pierre le 30/09/19 à Rouen

« J'ai fait appel à la société Poldom pour la rénovation de mon appartement. En sus, il était également nécessaire de recréer totalement une salle de bain. Je n'ai qu'a me féliciter de ce choix (et les féliciter pour la qualité du travail). Les conseils étaient de qualité, les devis ont été respectés comme les délais et la finition est impeccable. Je n'hésiterais donc pas à refaire appel aux service de cette société. »

Réponse de POLDOM, le 01/10/2019

« Ce séjour a Rouen j oublierais pas , 1 er jour enlèvement de ma voiture ;) , avec votre amie on a fait un super appartement. »

55555

un très beau travail

De bertrand le 29/09/19 à Versailles (78000)

« POLDOM a refait l'intérieur de mon appartement en totalité en 2017,ils ont fait un très beau travail avec des matériaux de qualité ils m'ont suggéré de belles idées déco et tout cela pour un prix raisonnable correspondant au devis en 2019 j'ai refait appel à eux pour des travaux moins importants ,et ma satisfaction est la même tant au niveau de la qualité que du prix je les recommande volontiers »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« Mille merci Bert je pense qu on a déjà tout fait chez toi mais toujours un plaisir pour mon équipe de te revoir avec ton bon café .lol »

44444

Travaux de rénovation d’un appartement

De Ludovic le 29/09/19 à Versailles

« L’ensemble des travaux à très bien été organisé, des conseils à la finition, les délais ont été bien tenus avec des prix excessivement corrects. »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« Merci Ludo, la prochaine fois on fera excessivement parfait le devis : ) lol »

44444

Confiance et réactivité

De Agnes le 29/09/19 à Versailles

« Nous avons eu recours à de nombreuses reprises à la societe POLDOM et avons apprécié la qualité du travail et la gentillesse et l equipe »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« Merci bcp et à très bientôt. »

55555

Excellente prestation

De Juliette le 27/09/19 à Paris 18

« Travaux d'une grande qualité, finitions au top et surtout équipe de chantier très courtoise et très attentive à laisser le chantier et ses alentours propres ! je recommanderai ! »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« Merciiiii à vous . »

55555

Travaux au Chesnay

De Marc le 26/09/19 à VANNES (56) maintenant retraité..

« POLDOM est intervenu pour différents travaux dans notre restaurant au chesnay. Revêtement de sol, menuiserie, aménagements, Etc.. Rien à redire. Les compagnons sont efficaces, compétents, avec une relation toujours courtoise, Très bonne entreprise. »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« Marc merci, grâce a notre travail chez Vous on a un super bon adresse pour nos soirées d intégration lol »

55555

Très professionnel et réactif

De Oudalay le 25/09/19

« Il y’a 2 ans Poldom a fait l’entiere Renovation de notre appartement de 160 m2 en 2 mois et demi. Nous sommes très satisfaits. Une équipe très professionnelle et meticuleuse. Le role d’iwona est primordiale pour moi car c’est elle qui suit et coordonne les travaux et conseille dans le choix des matériaux et propose un projet. Point très important : Poldom trouve toujours une solution aux problèmes . Même àujourd’hui Poldom intervient si nous avons des soucis... un vrai suivi et un vrai service apres- vente.. !! »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« Mille merciiiiiii, mais je pense que c était un peu plus que 2 mois hiii. »

44444

Un appartement à Versailles

De Ludovic le 25/09/19 à Versailles

« Poldom m’a offert de nombreux conseils sur les choix des matériaux , des prix très compétitifs, des délais bien tenus et une exécution parfaite. »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« C est vrai, même je suis allée à Ikea avec votre chèque pour commander la cuisine ! ;) »

55555

Rapide et efficace

Le 24/09/19 à Paris

« Après avoir fait intervenir POLDOM pour repeindre plusieurs pièces de mon appartement, j’ai constaté la qualité de leur prestation, le soin apporté au chantier, la propreté laissée après travaux, la conscience professionnelle. Ayant recommandé POLDOM à une personne qui souhaitait mettre du carrelage dans sa maison, les travaux ont été exécutés avec grand soin et dans les délais impartis. Je recommande vivement POLDOM, une équipe de professionnels de grande qualité. »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« Merci , et très bientôt pour les restes.... »

55555

Très satisfait !

De Claude le 31/05/19 à VERSAILLES

« J’ai connu POLDOM par des amis qui avaient été très satisfaits de la prestation de cette société . Je leur ai confié dans un premier temps la réfection complète d’un cabinet de toilette : l’équipe de POLDOM a réalisé les travaux en 5 jours ouvrables . Un travail d’une excellente qualité avec des artisans très précautionneux qui ont fait la plomberie, les carrelages du sol et la peinture « top » ! Deux mois plus tard, je leur ai confié la réfection complète d’une salle de bains : nouveaux carrelages au sol comme sur les murs, changement des sanitaires , peintures , installation des meubles suspendus : je suis parti pendant 15 jours en leur confiant mes clés de l’appartement . A mon retour tout était terminé et l’appartement «  nickel » . Je terminerai en disant que Iwona Wozniak a un sens très prononcé de ce qu’est «  la satisfaction client » . Rapport Qualité / Prix : très bon ! »

Réponse de POLDOM, le 29/09/2019

« Mon Cher Claude merciiiiiiiii, ps : mon plombier ne vous oublie pas ; ))))) et votre tapis non plus .!!!! »

Contactez-nous

POLDOM

14 rue de Mouchy
78000 VERSAILLES
Tél : 07 81 52 30 92
Mob: 07 77 39 24 05

Obtenir un devis gratuit

Zone d'intervention